Sie sind hier: Vorstellung
Zurück zu: Firmenprofil
Allgemein:
Kontakt
Impressum
Vorstellung
Zielsetzung
"Mein Ziel ist es, Sicherstellung einer fundierten und kompetenten Beratung und wirksame Unterstützung. Sie als Inhaber und Geschäftsführer von einem klein- oder mittelständigen Hotel- und oder Gastronomiebetrieb in einem sich ständig wechselnden Umfeld mit Rat und Tat zu unterstützen, und Ihrem Unternehmen helfen den Weg in die Zukunft erfolgreich zu begehen."
Praxis & Ausrichtung
-
Seit 2007 ist Roger G. Hasler als Berater und Coach in der Gastronomie tätig und ist spezialisiert auf Projekt-, Strategie- und Betriebsberatungen.
-
2000-2006 Projektplanungen und Geschäftsführung von Hotel- und Restaurationsbetrieben im Auftrag.
-
1996-1998 Leiter Finanzen & Personal, Mitglied der Geschäftsleitung im Swissôtel Basel Hotel Le Plaza zusätzlich betraut mit dem Reenginering des gesamten Hotelbetriebes.
-
1992 Erste Selbständigkeit in der Gastronomie - Inhaber eines Restaurationsbetriebes.
-
1992 Corporate Controller und Mitglied der Geschäftsleitung der International Cruise & Hotel Management SA in Rapperswil mit vorwiegender Tätigkeit auf Passagierschiffen in Russland und der Ukraine sowie Hotelbetriebe in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
-
1987-1991 Chef Controller und Mitglied der Geschäftsleitung im Dolder Grand Hotel Zürich, zusätzlich betraut mir der Neuplanung, Realisierung und Schulung der gesamten EDV- und Kommunikationsanlagen.
-
1982-1986 erfolgreich tätig in den Funktionen, Sales Manager und Vize Direktor von 4* Grosshotels in der Stadt und im Grossraum von Zürich.
-
1976-1982 praktische Berufserfahrungen in England, Schweden, Norwegen und der Schweiz mit anschliessendem volkswirtschaftlichem Studium und Handelsschule.
-
1973 Ausbildungen zum Koch in 4* Grosshotel in Grindelwald in der Schweiz.
Abbildung: Roger G. Hasler -
Haben wir Ihr Interesse geweckt oder haben Sie weitere Fragen? Dann Rufen Sie uns an oder senden Sie uns ein E-Mail.